Primavera: Inter-Padova 4-0...

2 partecipanti

Primavera: Inter-Padova 4-0... Empty Primavera: Inter-Padova 4-0...

Messaggio Da NEROAZZURRO_09 Mer Apr 04, 2012 10:17 pm

Nella ventiquattresima giornata del campionato Primavera, i nerazzurri di Bernazzani ritornano a vincere, e lo fanno in grande stile, imponendosi 4-0 sui pari età del Padova.
Gara a senso unico e a tinte nerazzurre, in discesa dal 4' grazie al gol di Romanò; il raddoppio arriva poco più tardi, al 12' e porta la firma di Castaignos. Nella ripresa Livaja riapre subito le marcature, segnando la prima rete con la maglia nerazzurra e andando poi più volte vicino alla doppietta personale. A calare il poker ci pensa Forte al minuto 59. Ad assistere alla gara, al Centro Sportivo Giacinto Facchetti di Milano, Andrea Stramaccioni, Piero Ausilio, Ernesto Paolillo, Roberto Samaden, Gianfanco Bedin e Mario Corso.