Barcellona: Messi, due gol in amichevole- vince 5 a 2

Barcellona: Messi, due gol in amichevole- vince 5 a 2 Empty Barcellona: Messi, due gol in amichevole- vince 5 a 2

Messaggio Da ModCuoreInter Mer Ago 04, 2010 3:09 pm

Leo Messi non solo evita la multa, ma segna due gol nell'amichevole in Corea. La 'Pulce', ancora in condizioni atletica precarie dopo il Mondiale, è rimasto in campo per 16 minuti, entrando in campo alla mezz'ora del primo tempo, per poi uscire all'intervallo. Josep Guardiola, tecnico del Barcellona, è stato obbligato a farlo giocare, altrimenti il club catalano avrebbe dovuto versare una penale di 200.000 dollari.

L'argentino, come detto, è stato protagonista del 5-2 con cui i blaugrana hanno sconfitto la selezione della Korea League, con una doppietta. Le altre reti dei campioni di Spagna sono state realizzate da Ibrahimovic, Sanchez e Soriano.