Liga: Il Real vola con Ronaldo, Barcellona risponde con Messi...

Liga: Il Real vola con Ronaldo, Barcellona risponde con Messi... Empty Liga: Il Real vola con Ronaldo, Barcellona risponde con Messi...

Messaggio Da NEROAZZURRO_09 Dom Feb 26, 2012 11:45 pm

“Credo che questa vittoria è stata la più difficile di tutta la stagione. Sullo 0-0 dopo il primo tempo siamo stati vicini anche a perdere la partita”. Parola di Josè Mourinho che, grazie al gol decisivo di Cristiano Ronaldo all'inizio della ripresa, può sorridere per la vittoria 1-0 del suo Real Madrid sul campo del Rayo Vallecano. Successo che lancia i madridisti sempre più verso la conquista del titolo. Con i tre punti conquistati questo pomeriggio le merengues balzano a quota 64 punti al comando solitari della Liga spagnola.

Nella sfida serale il Barcellona espugna il Calderon di Madrid grazie ad una magia su punizione di Messi. Nel finale negato un rigore all'Atletico per un fallo di mano di Busquets.

CLASSIFICA: Real Madrid 64, Barcellona 54, Valencia 40, Levante 35, Athletic Bilbao 34, Malaga 34, Osasuna 34, Espanyol 33, Atletico Madrid 32, Siviglia 32, Rayo Vallecano 31, Real Sociedad 30, Real Betis 30, Getafe 29, Maiorca 28, Granada 28, Villarreal 27, Racing Santander 24, Sporting Gijon 21, Saragozza 15.