IL FENOMENO SNEIJDER PORTA L'OLANDA AI QUARTI (ASSIST E GOL DEL 2 A 1)

4 partecipanti

:: Nazionale

IL FENOMENO SNEIJDER PORTA L'OLANDA AI QUARTI (ASSIST E GOL DEL 2 A 1) Empty IL FENOMENO SNEIJDER PORTA L'OLANDA AI QUARTI (ASSIST E GOL DEL 2 A 1)

Messaggio Da ModCuoreInter Lun Giu 28, 2010 3:55 pm

Con un gol per tempo l'Olanda risolve la pratica Slovacchia e strappa il pass per i quarti di finale, dove affronterà la vincente di Brasile-Cile. A sorpresa Robben gioca dall'inizio e sblocca il risultato al 18' minuto, quando controlla un perfetto lancio di Sneijder sulla destra, si accentra, rientra sul sinistro e fa partire un diagonale rasoterra che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa gli Orange corrono qualche brivido, ma Stekelenburg sfodera un paio di grandi parate su Vittek, l'ammazza-Italia. Nel finale Sneijder chiude i conti su assist di Kuyt, prima che in pieno recupero Vittek fissi il 2-1 su rigore.

Data d'iscrizione : 06.08.07

IL FENOMENO SNEIJDER PORTA L'OLANDA AI QUARTI (ASSIST E GOL DEL 2 A 1) Empty Re: IL FENOMENO SNEIJDER PORTA L'OLANDA AI QUARTI (ASSIST E GOL DEL 2 A 1)

Messaggio Da Albert Lun Giu 28, 2010 4:33 pm

weslwey pallone d'oroooooooooooooooooo IL FENOMENO SNEIJDER PORTA L'OLANDA AI QUARTI (ASSIST E GOL DEL 2 A 1) 115

Messaggio Da NEROAZZURRO_09 Lun Giu 28, 2010 7:13 pm

Grandissimo Sneijder... Grande Campione. Forza Olanda....

“Se stringo la mano a un milanista, me la lavo… Se la stringo a uno juventino, mi conto le dita” P. Prisco. IL FENOMENO SNEIJDER PORTA L'OLANDA AI QUARTI (ASSIST E GOL DEL 2 A 1) 175710