Qualificazioni Europei: 2-1 Italia - Galles

Qualificazioni Europei: 2-1 Italia - Galles Empty Qualificazioni Europei: 2-1 Italia - Galles

Messaggio Da ModCuoreInter Sab Set 05, 2009 8:46 am

Inizia con una sconfitta il cammino dell'Under 21 nelle qualificazioni agli Europei 2011: a Swansea gli uomini di Casiraghi si arrendono al Galles, che si impone per 2-1. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo 8' con Ribeiro, poi al 23' Paloschi trova il pari di testa su cross di Barillà. Al 68' il Galles realizza il gol vittoria con Ramsey su conclusione dal limite, poi Vokes sfiora il 3-1 colpendo la traversa. Difesa azzurra da rivedere.

Si apre dunque con un passo falso il nuovo ciclo dell'Under 21 di Casiraghi. E il ct azzurro dovrà rimettere mano a parecchie cose dopo la prima uscita contro il Galles, leader del gruppo 3 di qualificazione. Innanzitutto la difesa, spesso e volentieri in preda a pericolosi sbandamenti, e un Fiorillo apparso molto insicuro nelle uscite. Poi un Balotelli che potrebbe fare sfracelli ma che invece pecca troppo di egoismo e di nervosismo. La sua partita si traduce tutta nella punizione calciata allo scadere: da dimenticare... Paloschi è una conferma. Un'altra nota positiva è la prova di Barillà: ottimi palloni per i compagni e non disdegna la soluzione personale.