Francia: Psg vince e torna in vetta...

Francia: Psg vince e torna in vetta... Empty Francia: Psg vince e torna in vetta...

Messaggio Da NEROAZZURRO_09 Dom Mar 04, 2012 11:19 pm

Un 4-1 sull'Ajaccio rilancia il Paris SG in vetta alla Ligue 1 dopo una serie di tre pareggi. La squadra di Ancelotti e' andata presto in vantaggio con Pastore e poi ha raddoppiato con Menez, ma i corsi hanno pareggiato nel finale del primo tempo e solo negli ultimi minuti di gara, con Hoarau e Nene, il Psg ha messo al sicuro la vittoria. Negli altri incontri della 26ª giornata disputati oggi, Caen-Brest 0-0, Lorient-Rennes 0-2.

CLASSIFICA: Paris SG 55, Montpellier 54, Lille 47, St. Etienne 43, Tolosa 43, Lione 40, Rennes 40, Marsiglia 39, Bordeaux 36, Valenciennes 31, Brest 30, Evian 30, Caen 28, Lorient 27, Dijon 27, Ajaccio 26, Nizza 26, Nancy 26, Auxerre 23, Sochaux 21.