Coppa Libertadores, Santos batte 2-1 il Penarol ed è campione - VIDEO- FOTO-

2 partecipanti

Coppa Libertadores, Santos batte 2-1 il Penarol ed è campione - VIDEO- FOTO- Empty Coppa Libertadores, Santos batte 2-1 il Penarol ed è campione - VIDEO- FOTO-

Messaggio Da ModCuoreInter Gio Giu 23, 2011 6:32 am

Il Santos vince l’edizione 2011 della Coppa Libertadores battendo in finale di ritorno gli uruguaiani del Penarol per 2-1 dopo lo 0-0 dell’andata in Ururguay. La partita si sblocca la minuto 47 con il gol del vantaggio del Santos firmato da Neymar. Il Santos trova anche il raddoppio al 68′ con Danilo. Sembra tutto finito ma ci pensa l’autorete di Durval al 79′ a riaprire le speranze degli uruguaiani che fino alla fine cercano il pareggio che potrebbe dar loro la vittoria del torneo. Vani tutti i tentativi e al triplice fischio del direttore di gara a festeggiare sono i brasiliani. A dicembre voleranno in Giappone per cercare di conquistare il Mondiale per club insieme al Barcellona.
Coppa Libertadores, Santos batte 2-1 il Penarol ed è campione - VIDEO- FOTO- 9_d60810
Al termine della partita andata al Santos - vincitore della Libertadores già nel 1962 e 1963 - ci sono stati incidenti in campo, a seguito dell'ingresso di alcuni ultrà brasiliani.

Data d'iscrizione : 06.08.07

Coppa Libertadores, Santos batte 2-1 il Penarol ed è campione - VIDEO- FOTO- Empty Re: Coppa Libertadores, Santos batte 2-1 il Penarol ed è campione - VIDEO- FOTO-

Messaggio Da dany Gio Giu 23, 2011 10:35 am