Napoli batte 2-0 il Siena. É Juve-Napoli la finale Coppa Italia...

2 partecipanti

Napoli batte 2-0 il Siena. É Juve-Napoli la finale Coppa Italia...   Empty Napoli batte 2-0 il Siena. É Juve-Napoli la finale Coppa Italia...

Messaggio Da NEROAZZURRO_09 Mer Mar 21, 2012 9:56 pm

Si giochera' fra Juventus e Napoli il 20 maggio a Roma la finale di coppa Italia 2012. I partenopei hanno battuto 2-0 il Siena nel ritorno della semifinale, rimontando l'1-2 dell'andata. Napoli in vantaggio al 10' su una sfortunata deviazione di Vergassola. Raddoppio al 31' con un contropiede da manuale dei 'tre tenori': scende a destra Lavezzi, palla ad Hamsik, cross morbido per Cavani e colpo di testa vincente dell'uruguaiano. Nella ripresa il Siena spinge, il Napoli regge e sfiora il terzo gol.

Data d'iscrizione : 06.03.09

Napoli batte 2-0 il Siena. É Juve-Napoli la finale Coppa Italia...   Empty Re: Napoli batte 2-0 il Siena. É Juve-Napoli la finale Coppa Italia...

Messaggio Da Italian83 Mer Mar 21, 2012 10:20 pm