Primavera Tim Cup Nerazzurrini di Pea ai quarti e vittoriosi sul Genoa: decide un gol del figlio d'arte. Ora l'Atalanta

Primavera Tim Cup Nerazzurrini di Pea ai quarti e vittoriosi sul Genoa: decide un gol del figlio d'arte. Ora l'Atalanta Empty Primavera Tim Cup Nerazzurrini di Pea ai quarti e vittoriosi sul Genoa: decide un gol del figlio d'arte. Ora l'Atalanta

Messaggio Da ModCuoreInter Gio Nov 25, 2010 3:55 pm

Prosegue anche in Coppa Italia - Tim Cup la striscia di vittorie dell'Inter Primavera di Fulvio Pea, che ha guadagnato l'accesso ai quarti di finale grazie alla vittoria per 0-1 sul campo del Genoa campione d'Italia in carica, già battuto 2-0 all'andata. A decidere l'incontro è stato un gol di Simone Pasa: il figlio dell'ex bomber di Padova e Udinese Daniele Pasa, subentrato nella ripresa a Jirasek, ha trovato la rete del successo finale a un minuto dal 90esimo. Un'Inter bella nel primo tempo, dove ha centrato anche il palo con Carlsen, e che ha saputo resistere agli affondi rossoblu nella ripresa, prima di colpire con il giovane centrocampista veneto. Ai quarti la squadra nerazzurra se la vedrà con l'Atalanta.