Supercoppa Primavera, UMILIATO IL MILAN CHE PERDE 5 A 0 CONTRO IL GENOA

2 partecipanti

Supercoppa Primavera,  UMILIATO IL MILAN CHE PERDE 5 A 0 CONTRO IL GENOA Empty Supercoppa Primavera, UMILIATO IL MILAN CHE PERDE 5 A 0 CONTRO IL GENOA

Messaggio Da ModCuoreInter Ven Set 10, 2010 6:24 am

Il Grifone umilia il Diavolo e conquista la Supercoppa Primavera. E’ un Genoa schiacciasassi quello che vince 5-0 contro il Milan, portando a casa il prestigioso trofeo grazie alle doppiette del grande ex Gianmarco Zigoni e di Boakye. Doppio vantaggio nel primo tempo firmato proprio da Zigoni (13′) e Boakye (23′, dopo incertezza della difesa rossonera); nella ripresa il Genoa dilaga e segna ancora con Zigoni (2′, errore fra Pasini e Di Fabio), lo stesso Boakye (controllo e tiro di destro al 25′), e poi con Polent allo scadere. Nel finale, sul 4-0, espulsi Zuculini (Genoa) e Ghiringhelli (Milan).

Data d'iscrizione : 06.08.07

Supercoppa Primavera,  UMILIATO IL MILAN CHE PERDE 5 A 0 CONTRO IL GENOA Empty Re: Supercoppa Primavera, UMILIATO IL MILAN CHE PERDE 5 A 0 CONTRO IL GENOA

Messaggio Da dany Ven Set 10, 2010 12:29 pm