Muntari, un gol che vale più dei tre punti

Muntari, un gol che vale più dei tre punti  Empty Muntari, un gol che vale più dei tre punti

Messaggio Da juliocesar90 Dom Ott 31, 2010 10:32 am

Il gol messo a segno da Muntari contro il Genoa, per quanto sia da dividere con Eduardo, ha un valore storico e non solo per la vittoria che è valso. Il ghanese ha segnato infatti il suo primo gol esterno in maglia nerazzurra dopo i 7 firmati sempre a San Siro. Muntari non segnava in trasferta, con maglie di club italiani, dal 6 maggio 2007 quando, ancora all'Udinese, portò provvisoriamente in vantaggio i friulani a Cagliari al 44' di gioco. Poi i bianconeri vennero sconfitti 1-2 con le reti sarde di Marchini al 66' e Capone all'85'. Degli otto gol in maglia nerazzurra, la metà di essi - 4 - sono risultati decisivi ai fini del risultato finale: oltre a quello di ieri sera si rammentano quelli del 22 novembre 2008 (Inter-Juventus 1-0 in campionato), del 24 ottobre 2009 (Inter-Catania 2-1 in campionato) e del 24 aprile scorso (Inter-Atalanta 3-1 in campionato).