:: Nazionale

Il Dio del calcio si prende gioco del Ghana, passa l'Uruguay! Empty Il Dio del calcio si prende gioco del Ghana, passa l'Uruguay!

Messaggio Da ModCuoreInter Ven Lug 02, 2010 9:27 pm

Il Dio del calcio si prende gioco del Ghana, passa l'Uruguay! Mondiali
Partita clamorosa tra Ghana e Uruguay, per i quarti di finale del Mondiale. Il match inizia meglio per i sudamericani, ma il Ghana cresce e trova il vantaggio in chiusura di primo tempo con l'interista Sulley Muntari, autore di un gol meraviglioso dalla distanza. Nella ripresa, l'Uruguay risponde con il solito Diego Forlàn, che su punizione beffa Kingson. La partita poi diventa equilibrata, occasioni da una parte e dall'altra, ma si va ai supplementari. Il primo tempo supplementare vede la stanchezza protagonista: squadre stremate, poche occasioni. Così anche il secondo tempo, ma quando i rigori sembrano scontati, accade l'incredibile: Mensah va di testa, Suarez salva sulla linea, ma Mensah riprova e Suarez ancora salva, stavolta però con le mani: calcio di rigore ed espulsione al 120esimo! Il Ghana potrebbe volare in semifinale, ma tra le lacrime uruguaiane Asamoah Gyan spara sulla traversa, tutti increduli.

Si va così ai rigori, e alla lotteria sbaglia Pereira per l'Uruguay, ma Muslera è strepitoso su Mensah e sul milanista Adiyah, tra i peggiori in campo da quando è entrato. E allora è 5-3 dopo calci di rigore, Uruguay in semifinale e il Ghana di Muntari a casa con rimpianti immensi.

Data d'iscrizione : 06.08.07

Il Dio del calcio si prende gioco del Ghana, passa l'Uruguay! Empty Re: Il Dio del calcio si prende gioco del Ghana, passa l'Uruguay!

Messaggio Da Mr. Mou Sab Lug 03, 2010 8:16 am

ci sono rimasto malissimo... certe cose sembrano veramente scritte...

Messaggio Da Rikz Sab Lug 03, 2010 3:34 pm

è una sega Gyan.. sempre detto. dai tempi dell'Udinese..
già che sei punta e giochi col 3 vuol dire che sei imbarazzante, aggiungici che prima di iniziare i mondiali in un'intervista si è definito "Spezialista" dei calci di rigore

quello che ha fatto Suarez non è antisportivo.. è un gesto d'istinto. Ci sta. Sei stato espulso e paghi le conseguenze.. avrebbe dovuto fare così anche Vieri contro Ibra all'epoca con la Svezia