Sudafrica '10: il Ghana di Muntari ai quarti

:: Nazionale

Sudafrica '10: il Ghana di Muntari ai quarti  Empty Sudafrica '10: il Ghana di Muntari ai quarti

Messaggio Da ModCuoreInter Sab Giu 26, 2010 10:37 pm

Il Ghana di Sulley Muntari ha battuto per 2-1, ai tempi supplementari, gli Stati Uniti negli ottavi di finale del Mondiale 2010. Ai quarti incontrerà l'Uruguay il 2 luglio a Johannesburg.

Ad aprire le marcature è al 5' del primo tempo Boateng, per il Ghana, con gli Stati Uniti che riescono ad agguantare il pareggio nella ripresa, con Donovan, al 17'. Si passa quindi ai tempi supplementari, con il Ghana che realizza il gol vittoria dopo appena tre minuti, conquistandosi così il passaggio ai quarti.

Dal centrocampista nerazzurro, entrato all'8' del secondo tempo supplementare, disputati 7 minuti più recupero.