Primavera: in semifinale al "Dossena"

Primavera: in semifinale al "Dossena" Empty Primavera: in semifinale al "Dossena"

Messaggio Da ModCuoreInter Dom Giu 13, 2010 7:40 pm

Forte della vittoria odierna per 4-1, la Primavera di Fulvio Pea conquista l'accesso alle semifinali del torneo "Angelo Dossena", giunto quest'anno alla sua 34^ edizione.
Contro la Cremonese i nerazzurri corrono pochi rischi e controllano la situazione con il favore del risultato. Alibec e Dell'Agnello passano nella prima frazione di gara. Simone Dell'Agnello riapre le marcature nella ripresa, Fortunato quindi per il gol del 4-0. La Cremonese nei minuti finali abbandona ogni schema nel tentativo di segnare il gol per "l'orgoglio" e allo scadere trova un rigore che fissa il risultato sul definitivo 4-1.
Ottima e intelligente la gestione della gara; dopo il vantaggio i nerazzurri mantengono il possesso della sfera e trovano tre "fiammate da rete".
In attesa di conoscere l'avversaria, la Primavera tornerà in campo martedì 15 giugno alle ore 21, allo Stadio Comunale G. Voltini di Crema (Viale De Gasperi 67).