Juventus-Napoli 3-0. Posticipo e Classifica Serie A...

Juventus-Napoli 3-0. Posticipo e Classifica Serie A...  Empty Juventus-Napoli 3-0. Posticipo e Classifica Serie A...

Messaggio Da NEROAZZURRO_09 Dom Apr 01, 2012 9:56 pm

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, la Juventus travolge il Napoli nella ripresa, approfitta del pari del Milan a Catania e si porta a -2 dai rossoneri. Tutti i gol nel 2º tempo: all'8' Bonucci devia con il ginocchio un tiro di Vucinic sugli sviluppi di una punizione calciata da Pirlo. Splendido raddoppio di Vidal (30') che dopo una serie di finte trova lo spazio per un potente sinistro sul secondo palo. Terzo gol di Quagliarella su assist di Del Piero. Napoli chiude in 10, espulso Zuniga.

Juventus-Napoli 3-0
53' Bonucci (J), 75' Vidal (J), 84' Quagliarella (J)

Già giocate

Roma-Novara 5-2
17' Caracciolo (R), 25' Marquinho (R), 34' Osvaldo (R), 55' Fabio Simplicio (R), 62' Bojan (R), 78' Morimoto (N), 90' + 2' Lamela (R)

Bologna-Palermo 1-3
50' Sorensen (B), 68' Budan (P), 75' Hernandez (P), 85' Morleo aut. (B)

Cagliari-Atalanta 2-0
11 Conti (C), 55' Pinilla (C)

Fiorentina-Chievo 1-2
23' Pellissier (C), 69' Ljaijc (F), 88' Rigoni (C)

Inter-Genoa 5-4
13', 27' e 85' rig. Milito (I), 38' Samuel (I), 45'+2' Moretti (G), 59' Palacio rig. (G), 74' Zarate (I), 80' rig. e 89' rig. Gilardino (G)

Lecce-Cesena 0-0

Siena-Udinese 1-0
70' Destro (S)

Catania-Milan 1-1
34' Robinho (M), 56' Spolli (C)

Parma-Lazio 2-0
6' Mariga (P), 12' Floccari (P)

CLASSIFICA: Milan 64, Juventus 62, Lazio 51, Udinese 48, Napoli 48, Roma 47, Inter 44, Catania 43, Chievo 39, Palermo 39, Cagliari 37, Atalanta 37, Siena 36, Bologna 36, Genoa 34, Fiorentina 33, Parma 32, Lecce 28, Novara 24, Cesena 19.