Premier League: PArtita pazzesca fra City e Tottenham, Balotelli decisivo per il City, 3-2 al 94°

2 partecipanti

Premier League: PArtita pazzesca fra City e Tottenham, Balotelli decisivo per il City, 3-2 al 94° Empty Premier League: PArtita pazzesca fra City e Tottenham, Balotelli decisivo per il City, 3-2 al 94°

Messaggio Da ModCuoreInter Dom Gen 22, 2012 3:34 pm

l Manchester City ha battuto il Tottenham nella sfida relativa alla 22^a giornata di Premier League. Una vittoria concitata, che potrebbe risultare decisiva ai fini della vittoria del titolo del campionato inglese.

Accade tutto nel secondo tempo, quando il City sembra di chiudere la partita tra il 56′ ed il 59′, con le reti di Nasri e Lescott. Tuttavia, la squadra londinese ha ancora gamba ed animo, con Defoe (60′) e Bale (65′), il secondo autore di una prodezza, hanno rimesso la partita in parità. Nei minuti finali il Tottenham ha la possibilità di chiudere la gara, ma sull’assist splendido di Bale, Defoe non riesce a mettere in rete a porta spalancata la rete del 2-3. Nell’utimo minuto di gara arriva il fallo decisivo di King su Balotelli, e l’italiano dal dischetto non fallisce, per la gioia dei suoi tifosi.

Data d'iscrizione : 06.08.07

Premier League: PArtita pazzesca fra City e Tottenham, Balotelli decisivo per il City, 3-2 al 94° Empty Re: Premier League: PArtita pazzesca fra City e Tottenham, Balotelli decisivo per il City, 3-2 al 94°

Messaggio Da ildanyz Dom Gen 22, 2012 11:52 pm