City, che lezione allo United: 6-1 ad Old Trafford!

2 partecipanti

City, che lezione allo United: 6-1 ad Old Trafford! Empty City, che lezione allo United: 6-1 ad Old Trafford!

Messaggio Da ModCuoreInter Dom Ott 23, 2011 3:34 pm

Lezione e rivincita per il Manchester City nel derby contro lo United. I blu di Manchester, da sempre considerati i cugini "poveri" della città, si prendono la loro giornata di gloria e asfaltano i Red Devils per 6-1.

Nel primo tempo segna Mario Balotelli e i primi 45 minuti si chiudono proprio sull'1-0. Nella ripresa l'episodio clou arriva al 47', con l'espulsione di Evans. Con lo United in 10, i Citizens prima raddoppiano ancora con Balotelli, poi segna anche Aguero. Fletcher all'81' prova a riaprire il match, ma nei minuti di recupero arriva il patatrac per gli uomini di Ferguson. Due gol di Dzeko e la rete di Silva fanno assumere al risultato contorni tennistici.

Data d'iscrizione : 06.08.07

City, che lezione allo United: 6-1 ad Old Trafford! Empty Re: City, che lezione allo United: 6-1 ad Old Trafford!

Messaggio Da juliocesar90 Dom Ott 23, 2011 4:14 pm

il city ha meritato anche 11 vs 11 ha annichilito lo united...