Mondiale U-20, Brasile piega le Furie Rosse e passa in semifinale! - VIDEO-

Mondiale U-20, Brasile piega le Furie Rosse e passa in semifinale! - VIDEO- Empty Mondiale U-20, Brasile piega le Furie Rosse e passa in semifinale! - VIDEO-

Messaggio Da ModCuoreInter Lun Ago 15, 2011 6:15 am

Sudata, sudatissima, ma ce l'hanno fatta. Il Brasile approda alle semifinali del Mondiale Under 20 in Colombia grazie ai calci di rigore, contro la Spagna. Dopo l'1-0 verdeoro nel primo tempo firmato Willian, è arrivato il pareggio spagnolo con un gol di testa di Rodrigo che ha portato le squadre ai supplementari. A quel punto, Dudu al 100' mette dentro il gol che pare valere il passaggio del turno al Brasile ma non è così, perché il pareggio arriva subito dopo con Vazquez per la Spagna. Ai calci di rigore, decisivi gli errori proprio di Amat e Vazquez per il passaggio del turno del Brasile, che vola alle semifinali con un Casemiro perfetto dagli undici metri e con un Gabriel che si conferma portiere strepitoso. Coutinho può esultare, per lui 77 minuti in campo, diverse buone giocate ma è parso sacrificato sulla sinistra, meglio quando si è accentrato.