Nazionale, 3-0 all’Estonia e Prandelli sorride

2 partecipanti

:: Nazionale

Nazionale, 3-0 all’Estonia e Prandelli sorride Empty Nazionale, 3-0 all’Estonia e Prandelli sorride

Messaggio Da ModCuoreInter Ven Giu 03, 2011 9:26 pm

Con un netto 3-0 all’Estonia, firmato dai gol di Giuseppe Rossi, Antonio Cassano e Giampaolo Pazzini, l’Italia di Cesare Prandelli fa un passo importantissimo verso gli Europei 2012. Ottima la prova della Nazionale al ‘Braglia’, particolarmente attivi gli attaccanti ma anche positivo il lavoro della cerniera di centrocampo, con Montolivo autore di due assist e di una prestazione nel complesso superba. Sempre serena la difesa, tante le occasioni create in avanti, tra cui numerose respinte del portiere nel primo tempo ai danni degli ispiratissimi Cassano e Rossi, ed un palo colpito da Pirlo su punizione nella ripresa.

Data d'iscrizione : 06.08.07

Nazionale, 3-0 all’Estonia e Prandelli sorride Empty Re: Nazionale, 3-0 all’Estonia e Prandelli sorride

Messaggio Da dany Sab Giu 04, 2011 10:52 am