4 partecipanti

:: Nazionale

Sneijder va a segno con l'Olanda. Guarda il video. Empty Sneijder va a segno con l'Olanda. Guarda il video.

Messaggio Da ModCuoreInter Mar Mar 29, 2011 10:15 pm

E' terminata 5 a 3 la gara tra Olanda e Ungheria valida per le qualificazioni ad Euro 2012. Sneijder ha giocato per 90' e ha segnato il goal del 2 a 2. Match rocambolesco che si sblocca al 13' con il goal di Van Persie. Al rientro dall'intervallo arriva il pareggio dell'Ungheria con la rete di Rudolf. Dopo appena 4 minuti l'Ungheria raddoppia con Gera. L'Olanda non si arrende e al 60' pareggia grazie ad un goal di Wesley Sneijder, che va a segno di destro.Van Nistelrooy riporta in vantaggio gli orange al 72', ma dopo appena tre minuti Gera trova il 3-3. Il quarto e il quinto goal degli orange arrivano rispettivamente al 78' e all'81' grazie a Kuyt.