Under 21, 2-2 con la Germania: il report sui nerazzurri

Under 21, 2-2 con la Germania: il report sui nerazzurri Empty Under 21, 2-2 con la Germania: il report sui nerazzurri

Messaggio Da dany Mar Mar 29, 2011 6:35 pm

E' terminata 2-2 l'amichevole in Germania tra i padroni di casa dell'Under 21 tedesca e i pari età azzurri, guidati da Ciro Ferrara. Alle due reti di Holby, hanno risposto nell'ultimo quarto d'ora Gabbiadini prima e Borini a 5' dalla fine. C'è stato grande spazio per i nerazzurri: Marco Davide Faraoni ha giocato titolare, così come Luca Caldirola (in prestito al Vitesse), e Lorenzo Crisetig, talento classe 1993 sempre più 'cervello' dell'undici di Ferrara. Qualche colpa imputabile a Crisetig solo sul primo gol, dove ha effettuato un retropassaggio non brillantissimo, per il resto ha cercato le sue giocate d'inventiva fino alla sostituzione, al termine del primo tempo. Novanta minuti per Caldirola, uscito al 75' invece Faraoni per far spazio all'altro nerazzurro di proprietà, Giulio Donati (in prestito al Lecce) che è entrato solo nel finale dopo la presenza da titolare nell'altra amichevole della scorsa settimana.