Nazionali: Mariga-gol, vittoria del Kenya

2 partecipanti

:: Nazionale

Nazionali: Mariga-gol, vittoria del Kenya  Empty Nazionali: Mariga-gol, vittoria del Kenya

Messaggio Da ModCuoreInter Dom Mar 27, 2011 12:52 am

È terminato 2-1 il confronto tra il Kenya di Mariga e l'Angola, gara valida per le qualificazioni alla Coppa d'Africa, giocatasi questo pomeriggio al 'Nyayo Stadium' di Nairobi.

Al 20' del primo tempo a portarsi in vantaggio è stata l'Angola con Manucho, con il Kenya che ha poi agguantato il pari nella ripresa, al 13': a segno Jamal Mohammed, azione innescata da Mariga. Proprio il nerazzurro, al 44' della ripresa, ha poi confezionato il gol vittoria, su punizione, dopo aver sfiorato la rete in due occasioni, colpendo anche un palo.

Il centrocampista dell'Inter è stato in campo per 90 minuti.

Data d'iscrizione : 06.08.07

Nazionali: Mariga-gol, vittoria del Kenya  Empty Re: Nazionali: Mariga-gol, vittoria del Kenya

Messaggio Da Fabietto96 Dom Mar 27, 2011 8:01 am