Viareggio Cup: Inter-Prato 1-0, decide Alibec

Viareggio Cup: Inter-Prato 1-0, decide Alibec Empty Viareggio Cup: Inter-Prato 1-0, decide Alibec

Messaggio Da Zanetti capitano Mar Mar 01, 2011 8:39 pm

Basta il gol di Denis Alibec, il quinto per questo torneo per lui spettacolare, a lanciare l'Inter Primavera di Fulvio Pea verso i quarti di finale della Viareggio Cup. Vittoria sostanzialmente meritata, quella di Pistoia contro un buon Prato, arrivata grazie alla fiondata del romeno, fino a quel momento peraltro poco brillante, dal limite su calcio di punizione. Dopo un primo tempo di prevalenza, i nerazzurrini hanno rischiato qualcosa nella ripresa per merito di un Prato più intraprendente, che a pochi minuti dalla fine ha avuto anche la clamorosa occasione del pari, con Bardi bravissimo a ipnotizzare Regoli. Tante, comunque, le occasioni non sfruttate dalla squadra di Pea, che però può alzare le braccia al cielo al termine di un match intenso, e soprattutto si coccola il suo prodigioso attaccante romeno. Da segnalare le buone prove di Faraoni e Biraghi e, nel primo tempo, di Bessa, poi rimpiazzato da Knasmuellner, mentre l'altro bomber Dell'Agnello ha sprecato un po' troppo.