Zanetti, un gol storico 12 anni dopo!

Zanetti, un gol storico 12 anni dopo! Empty Zanetti, un gol storico 12 anni dopo!

Messaggio Da ModCuoreInter Gio Ott 21, 2010 10:28 am

Dodici anni dopo, Javier Zanetti. Il suo gol (bellissimo) di ieri sera al Tottenham è per la storia nerazzurra del capitano il secondo, in assoluto, in Uefa Champions League. Il primo porta la data del 9 dicembre 1998, Sturm Graz-Inter 0-2, rete dell'argentino al minuto '63, raddoppio del suo amico Roberto Baggio dopo 16 minuti. Ma non è stato quello in Austria l'ultimo gol europeo di Zanetti, che andò a segno in Coppa Uefa, al "Meazza", contro i greci dell'Ark Atene: suo il sigillo del provvisorio pareggio (al minuto 14) dopo il vantaggio di Zagorakis e prima delle reti di Kallon e Ventola per il definitivo 3-1. In assoluto, invece, l'ultimo gol del capitano prima di ieri sera portava la data del 24 agosto 2008: dopo il pareggio 2-2 nei tempi regolamentari e i supplementari, rigore decisivo (il primo della carriera in una gara ufficiale... ) contro la Roma, nella finale Supercoppa italiana Tim contro la Roma.