Sudafrica '10: eliminato il Camerun di Eto'o

4 partecipanti

:: Nazionale

Sudafrica '10: eliminato il Camerun di Eto'o Empty Sudafrica '10: eliminato il Camerun di Eto'o

Messaggio Da ModCuoreInter Sab Giu 19, 2010 11:56 pm

Il Camerun di Samuel Eto'o è stato sconfitto dalla Danimarca in un match valido per il secondo turno del gruppo E, nonostante l'ottima prestazione dell'attaccante nerazzurro, autore del gol che ha aperto le marcature.

Al 10' è infatti stato Eto'o a sbloccare il risultato, portando in vantaggio i Leoni indomabili, ma al 34' è arrivato il gol del pareggio della Danimarca, con Bendtner. Il nerazzurro non si è arreso e nel primo tempo, davvero emozionante per i continui ribaltamenti di fronte, ha anche colpito un palo. Al 16' della ripresa è però arrivato il gol del 2-1 per la Danimarca, con Rommedahl.

Il Camerun resta quindi a zero punti nel girone e dice aritmeticamente addio al Mondiale, mentre l'Olanda di Sneijder è a questo punto qualificata.

L'attaccante dell'Inter, partito titolare, ha giocato tutti i novanta minuti.