Viareggio Cup: Inter, 1° posto nel girone

2 partecipanti

Viareggio Cup: Inter, 1° posto nel girone Empty Viareggio Cup: Inter, 1° posto nel girone

Messaggio Da ModCuoreInter Ven Feb 05, 2010 8:19 pm

L'Inter vince 4-0 contro l'A.P.I.A. Leichhardt Tigers nella terza e ultima gara del girone eliminatorio della 62^ edizione del Viareggio Cup-World Football Tournament-Coppa Carnevale in programma sino al 15 febbraio 2010, e si classifica al primo posto del gruppo 2.

Dopo 11' minuti del primo tempo, è Denis Alibec a portare in vantaggio i nerazzurri, Stevanovic sigla il raddoppio 7 minuti dopo (18') trasformando nel 2-0 il calcio di rigore. Nella ripresa, al minuto 2, l'attaccante rumeno dell'Inter fa il bis, mentre Luca Tremolada cala il poker al 4°.

Data d'iscrizione : 06.08.07

Viareggio Cup: Inter, 1° posto nel girone Empty Re: Viareggio Cup: Inter, 1° posto nel girone

Messaggio Da Cuchu82 Sab Feb 06, 2010 10:34 am