Under 19, la firma di Destro nel 5-0 all'Albania

3 partecipanti

Under 19, la firma di Destro nel 5-0 all'Albania Empty Under 19, la firma di Destro nel 5-0 all'Albania

Messaggio Da ModCuoreInter Sab Nov 14, 2009 2:46 pm

C'è anche la firma dell'interista Mattia Destro nella larga vittoria sull’Albania (5-0) con cui la nazionale under 19 ha iniziato il cammino nella prima fase del Campionato Europeo in svolgimento nella Repubblica di San Marino. Inserita nel gruppo 1, che comprende anche i padroni di casa e l’Irlanda, gli Azzurrini di Massimo Piscedda hanno avuto la meglio sulla Nazionale albanese grazie ad una gara attenta e dominata dal primo minuto.

Apre le marcature Dumitru al 21’, rapido nel ribadire in rete una respinta corta del portiere albanese; al 43’ arriva il raddoppio di D’Alessandro, grazie ad una pregevole azione personale. Nella ripresa le altre realizzazioni azzurre: al 53’ è il nerazzurro Destro a concludere a rete dopo uno scambio con Dumitru, quindi è Zigoni, subentrato nel secondo tempo al posto dello stesso attaccante neroazzurro, a fissare il risultato sul 5-0 grazie ad una doppietta (78’ e 82’), con i gol realizzati entrambi di testa.
L’Italia tornerà in campo domenica 15 novembre alle ore 20.30 a Serravalle per affrontare San Marino.

Data d'iscrizione : 06.08.07

Under 19, la firma di Destro nel 5-0 all'Albania Empty Re: Under 19, la firma di Destro nel 5-0 all'Albania

Messaggio Da NEROAZZURRO_09 Dom Nov 15, 2009 7:28 pm

..Benissimo Mattia Destro... Benissimo...
I CAMPIONI DELL'ITALIA SIAMO NOI Under 19, la firma di Destro nel 5-0 all'Albania 175710