Champions League: la Fiorentina pareggia contro lo Sporting, vincono Arsenal e Celtic

2 partecipanti

Champions League: la Fiorentina pareggia contro lo Sporting, vincono Arsenal e Celtic Empty Champions League: la Fiorentina pareggia contro lo Sporting, vincono Arsenal e Celtic

Messaggio Da ModCuoreInter Mar Ago 18, 2009 9:08 pm

La Fiorentina pareggia 2-2 contro lo Sporting Lisbona, dopo il vantaggio iniziale al 6′ di Vargas, lo Sporting pareggia con Vukcevic al 58′ (che verrà espulso per somma di ammonizioni) e trova il vantaggio al 66′ grazie ad una splendida rete di Miguel Veloso. La Fiorentina non ci sta e col solito Gilardino trova il pareggio al 79′. L’Arsenal vince 2-0 cop gol di Gallas nel primo tempo ed un autorete di Caldwell. Vince anche lo Stoccarda per 2.0 sul campo del Timisoara. Vincono anche l’Olympiakos ed il Copenaghen.

Data d'iscrizione : 06.08.07

Champions League: la Fiorentina pareggia contro lo Sporting, vincono Arsenal e Celtic Empty Re: Champions League: la Fiorentina pareggia contro lo Sporting, vincono Arsenal e Celtic

Messaggio Da Fabio ama l'INTER Mer Ago 19, 2009 12:02 am