Pagelle Inter-Catania

Pagelle Inter-Catania Empty Pagelle Inter-Catania

Messaggio Da ildanyz Lun Mar 05, 2012 2:50 am

Julio Cesar 6: incolpevole sui gol, 2 buone uscite nel secondo tempo (una col brivido) e sicuro nel resto degli interventi (10 per il discorso tra primo e secondo tempo)

Nagatomo 6: buona spinta ad inizio partita sulla fascia destra, sul primo gol loro paga un fuorigioco sbagliato da samuel, recupera, ma commette il grave errore di far portare sul destro il pallone a gomez, doveva piuttosto concedergli il sinistro da posizione più angolata, per il resto solito cuore polmoni corsa recuperi attacchi e ancora ripieghi

lucio 5,5: oggi non è stato monumentale come suo solito, sul primo gol non recupera su gomes, impreciso su alcune giocate ed un po' disattento

samuel 5.5: il primo gol è prima di tutto responsabilità sua, una disattenzione non degna di un giocatore del suo calibro e della sua esperienza, rischia subito il giallo dopo pochi minuti, per il resto il suo lo fa

zanetti 6: a sinistra pochi pericoli per lui, poche sgroppate ma partita attenta per lui, fa il suo compito con poche sbavature

faraoni 5,5: corre lotta e questo è un merito, poche però le sue iniziative, giusto un paio di cross e qualche scambio con nagatomo, poco incisivo, non demerita ma sembra abbastanza incolore la sua prova

palombo 6: corre e lotta, a centrocampo è abbandonato dal suo compagno di reparto, ha buone geometrie, buoni cambi di gioco, prova anche ad uscire palla al piede da qualche situazione subendo fallo, accenna del pressing,
cala con il resto della squadra dopo il loro gol, ma perlomeno sembra un centrocampista

cambiasso 3: cammina, saltato sistematicamente, la palla tra i piedi gli scotta e la perde sistematicamente al primo accenno di pressing avversario, non segue palombo nel pressing, totalmente assente dalla partita, l'ovazione di san siro alla sua uscita dal campo la dice lunga sulla sua prestazione di oggi e non solo

forlan 8: nel primo tempo tira spesso in porta con poca precisione, ma ci prova, è l'unico anche nei momenti bui della partita da l'impressione di poter combinare qualcosa, poi dopo l'ingresso delle forze fresche a centrocampo è lui che ci porta il pareggio con un gol ed un assist

milito 7: un bellissimo cross nel primo tempo per forlan che tira sul portiere, tanto sacrificio, pochi spunti ma grandissimo gol per il pari nel secondo tempo e cuore, nel complesso una prova incoraggiante anche in un ruolo non suo per metà partita

pazzini 4,5: inizia bene con milito e forlan giocando bene di sponda con loro, poi si perde con il resto della squadra dopo il loro gol, ha la palla per il pari a portata di mano ma la fallisce clamorosamente per la seconda volta in 2 partite, un attaccante come lui non può fallire occasioni del genere, nelle ultime 2 partite ha 2 gol falliti che potevano valere 3 punti sulla coscienza

sneijder 6: 7 per la fase di possesso, 5 per la fase di non possesso, oggi è meno venezia del solito, coinvolge i compagni e verticalizza il gioco, in fase di non possesso però desiste sempre troppo presto e seppur fresco rispetto ai compagni pressa veramente poco, prova comunque incoraggiante la sua in vista delle prossime gare, deve raddrizzare il piede però sui calci da fermo e metterne qualcuno in porta, da troppo tempo non segna su punizione pur avendone l'occasione

poli 7,5: entra e corre, pressa, verticalizza, gestisce bene la palla, attacca, ripiega, spinge di nuovo e recupera, pressa alto, con obi riesce a tenere alta la squadra e portare pressione sulla loro trequarti, grande prova la sua, merita sicuramente più spazio e continuità in questa squadra

obi 7,5: vale lo stesso discorso di poli, pressa molto alto, il secondo gol nasce da un suo anticipo, mette sul piede di pazzini la palla della vittoria dopo una percussione in area ma il suo compagno si divora letteralmente il gol, bravo quando pressato ad avanzare velocemente palla al piede e trovare il compagno giusto con il quale dialogare, grande prova con poli, il merito di questa rimonta è in gran parte loro